上饶中院发布今年第3期诚信黑榜 8人上榜-慈禧墓

上饶中院发布今年第3期诚信黑榜 8人上榜 时间:2020年03月28日 16:30:10

上饶中院发布今年第3期诚信黑榜 8人上榜

第3期诚信黑榜标的额最大的是信州区失信被执行人郑纯享涉非法吸收公众存款罪一案,信州区人民法院作出的刑事判决书已经生效,因被执行人未履行生效法律文书确定的义务,该案于2018年5月10日立案执行,执行标的额为2870.97万元。被执行人郑纯享至今尚未履行法律文书确定的义务,依照相关法规款的规定,将被执行人郑纯享纳入失信被执行人名单,依法维护当事人的合法权益。

横峰县失信被执行人徐韩亮与申请执行人林森民间借贷纠纷一案,横峰县人民法院作出的民事判决书已经发生法律效力。因被执行人徐韩亮未履行生效法律文书确定的义务,申请执行人林森向横峰县人民法院申请强制执行,横峰县人民法院于2019年10月17日立案执行。该案涉案标的额为21.2086万元,被执行人徐韩亮至今尚未履行法律文书确定的义务,依照相关法规款的规定,将被执行人徐韩亮纳入失信被执行人名单,维护当事人的合法权益。

八名典型失信被执行人上黑榜

3月25日,市中级人民法院执行局发布今年第3期诚信黑榜,对8名典型失信被执行人予以公开曝光。

余干县失信被执行人齐余良与申请执行人廖朝阳买卖合同纠纷一案,余干县人民法院作出的民事判决书已经发生法律效力。因被执行人齐余良未履行生效法律文书确定的义务,申请执行人廖朝阳向余干县人民法院申请强制执行,余干县人民法院于2019年9月5日立案执行。该案总标的额为46.97776万元,被执行人齐余良至今尚未履行法律文书确定的义务,依照相关法规款的规定,将被执行人齐余良纳入失信被执行人名单,维护当事人的合法权益。

(失信人信息由市中级人民法院提供)

上饶中院发布今年第3期诚信黑榜 8人上榜

原标题:上饶中院发布今年第3期诚信黑榜 8人上榜

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
曹魏皇帝|鬼屋|四大凶兽|泰国巫术|乾隆皇帝的儿子|三星堆遗址|雍正有几个儿子|世界特种部队排名|越南乳瓜|鬼屋|世界十大水怪