Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

街头杀人案一波未平一波又起 LuLu痛斥:到底凭什么-灵异事件图片

街头杀人案一波未平一波又起 LuLu痛斥:到底凭什么

黄路梓茵表示近期的世界纷纷扰扰,每当打开电视、滑开手机都有难过的消息传出,她不断为逝者还有他们的家人祷告,只是今天早上当她又看到一起杀人案后深感愤怒,激动直呼:「一个人好好地走在路上凭什么要被另外一个人结束生命?到底凭什么!」

「看到被害人的阿嬷哭成那样我真的心碎了!」黄路梓茵坦言每次看到这个新闻都觉得心很痛,当她想到加害者又要用自己患有精神疾病等各种理由来脱罪,就觉得心灰意冷。「难道这些被害人的生命就不是生命吗?」黄路梓茵表示自己没有要论战废死的议题,只是今天看到新闻后心情相当激动,不希望这样的憾事再次发生,同时呼吁大家若发现身旁有精神状况不稳定的人,一定要多多关心或是提前通报。(编辑:侯家瑜)

▲今( 28 )日凌晨,桃园平镇一名年仅 19 岁的刘姓男子在前往上大夜班的路途中,竟遇上嫌犯持刀杀害,死者姊姊心痛贴文。(图/翻摄自脸书社团《我是平镇人》)▲今( 28 )日凌晨,桃园平镇一名年仅 19 岁的刘姓男子在前往上大夜班的路途中,竟遇上嫌犯持刀杀害,死者姊姊心痛贴文。(图/翻摄自脸书社团《我是平镇人》)

继前阵子新北街头杀人命案爆发后,今(28)日凌晨桃园平镇又传出一起,年仅19岁的男子在上班途中,无预警遭嫌犯持刀刺入心脏,紧急送医后仍因失血过多而回天乏术,被害人的姐姐也在脸书社团《我是平镇人》上说明此事件,还心痛直呼:「我弟弟才19岁,人生才刚要开始就被你一刀摧毁了!」对此,艺人黄路梓茵(LuLu)看到后相当不舍,透过脸书表达心情。

街头杀人案一波未平一波又起 LuLu痛斥:到底凭什么

▲黄路梓茵对于随机杀人案相当痛心。(图/翻摄黄路梓茵脸书)▲黄路梓茵对于杀人案深感痛心。(图/翻摄黄路梓茵脸书)

▲黄路梓茵谈街头杀人案。(图/翻摄黄路梓茵脸书)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台北一名在妇产科担任营养师的女子偷吃人夫,狂喷dirty talk下场曝光。(示意图/视觉中国CFP)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:腾讯守护者计划揭露“摄像头黑产”

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|四大凶兽|西晋第一个皇帝|四大凶兽|温州动车事故真相|最漂亮的av女星|孟姜女哭长城的故事|世界第一高楼|阴兵过路|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件